Untitled Document
 
Untitled Document
 
* 今月 スケジュールはこちらへ
* 来月 スケジュールはこちらへ
* 再来月 スケジュールはこちらへ
 
 
 
 
 
 
投稿者 Admin
作成日 2018-03-26 (月) 15:43
ㆍ照会: 1237    
第4回目の飲食知味方サロン
519日(土)第4回目の飲食知味方サロンを開催します。

「飲食知味方(ウンシクディミバン)」とは、
1670年に両班の奥様である張桂香(チャン・ゲヒャン)先生が
女性として初めてハングルで書いた最古の料理本です。
そのレシピの中から料理をコースとしてお出しします。
韓国でもなかなか召し上がることができません。
是非、味わってみていただきたいです。

趙善玉料理研究院 조선옥요리연구원 

160-0021
東京都新宿区歌舞伎町2-42-16第二大瀧ビル3F
TEL03-6233-7867 FAX03-6233-7862
MAILcho@cho-sunok.com







 
 
 
Untitled Document
 
HOME  |    ご挨拶 |   プロフィル   |   お知らせ   |   アクセスのご案内   |   お問合せ   |   ホームページへのリンクについて
趙善玉料理研究院 〒160-0021 東京都新宿区歌舞伎町2丁目42-16 第2大滝ビル3F TEL:03-6233-7867 FAX:03-6233-7862
Copyright © 1999-2014 cho sunok. All Rights Reserved. cho@cho-sunok.com